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    4 tranches fines de lotte ou de congre (dans la partie ouverte) personnellement je préfère le congre plus goûteux 

    12 moules d'Espagne 

    24 grosses palourdes 

    400gr de calamars en anneaux 

    4 langoustines 

    200gr de crevettes roses 

    2 homards (j'ai mis des queues de langoustes)
     2 tomates pelées épépinées et coupées en petits morceaux 

    1 bonne bouteille de vin blanc sec 

    Un oignon coupé fin 2 gousses d'ail 

    Une petite branche de fenouil 

    Citron huile d'olive safran 

    CAROTTES VICHY

      Faire ouvrir les moules et les palourdes, garder les coquilles réserver 

     
    CAROTTES VICHY

    Faire revenir les calamars à l'huile d'olive, quand l'eau est résorbée ajouter le vin blanc cuire 10 minutes  puis 

     
    CAROTTES VICHY

    Rajouter tous les ingrédients et cuire 15 minutes sauf les  homards coupés en 2, les langoustines et les crevettes que l'on rajoute 5 min avant la fin de cuisson 

     
    CAROTTES VICHY

    Servir avec des petits bols de riz à coté de l'écuelle (plus pratique que les assiettes à potage) en mettant les ingrédients avec une araignée et napper avec un peu de sauce (çà ne doit pas baigner totalement dans le jus) avec un jus de citron pour qui veut 

    CAROTTES VICHY

    Ce plat espagnol est succulent et ne doit pas se confondre avec la paella plus rustique 

    CAROTTES VICHY

    On peut aisément préparer ce plat en avance il n'en sera que meilleur mais s'arrêter à 10 min de cuisson des ingrédients et continuer la recette avec les crustacés 5min au moment de passer à table 

    ZARZUELA

     


  • Commentaires

    1
    PPB
    Mercredi 12 Juin 2019 à 13:53

    Pas si simple, j'ai l'impression cette recette,

    Tu en as tellement maintenant.

    Bon courage pour tes publications Marie !

    PPB

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