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PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE
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4 escalopes de veau très fines
4 tranches de jambon de Parme
150g d'olives vertes dénoyautées
1 cube de bouillon
315ml d'eau
Huile d'olive
Poivre
Fil de cuisinePlacez les escalopes entre deux feuilles de plastique et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Rincez et hachez grossièrement les olives.
Disposez la tranche de jambon de pays et les olives sur chacune des escalopes.
Roulez-les serrées puis ficelez-les en paupiettes avec du fil de cuisine.
Dans une poêle, faites-les dorer 5 à 6 minutes en les tournant à plusieurs reprises avec un filet d'huile d'olive.
Pendant ce temps, chauffez l'eau avec le cube de bouillon.
Lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajoutez le bouillon, poivrez, couvrez, et laissez mijoter 20 minutes.
Servez chaud avec des pâtes fraîches ou une salade.
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Commentaires
Paulette aime les paupiettes... moi aussi ! lol !
Bisous ma Rie