• PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

     

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    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    4 escalopes de veau très fines
    4 tranches de jambon de Parme
    150g d'olives vertes dénoyautées  
    1 cube de bouillon
    315ml d'eau
    Huile d'olive
    Poivre
    Fil de cuisine

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Placez les escalopes entre deux feuilles de plastique et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Rincez et hachez grossièrement les olives.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Disposez la tranche de jambon de pays et les olives sur chacune des escalopes.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Roulez-les serrées puis ficelez-les en paupiettes avec du fil de cuisine.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Dans une poêle, faites-les dorer 5 à 6 minutes en les tournant à plusieurs reprises avec un filet d'huile d'olive.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Pendant ce temps, chauffez l'eau avec le cube de bouillon.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Lorsque les paupiettes sont bien dorées, ajoutez le bouillon, poivrez, couvrez, et laissez mijoter 20 minutes.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

    Servez chaud avec des pâtes fraîches ou une salade.

    PAUPIETTES DE VEAU À LA MILANAISE

     


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  • Commentaires

    1
    Lundi 13 Février 2017 à 09:50

    Paulette aime les paupiettes... moi aussi ! lol !

    Bisous ma Rie

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