-
GAMBAS AU BARBECUE ET BEURRE CITRONNÉ
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
1 kilo de gambas
6 c. à soupe de beurre
2 gousses d ail
1/2 citron
Un peu de coriandre fraîche selon les goûts
Un peu de piquant Tabasco au choix et facultatif
Gros selDans une petite casserole, faites revenir les gousses d'ail écrasées dans le beurre pendant 2 minutes.
Hors du feu, ajoutez le jus de citron, la coriandre fraîche émincée et le piquant, et mélangez.
Faites chauffer des braises, et descendez la grille au plus près de la chaleur.
Faites griller les gambas parsemées de gros sel (pas trop), environ 2 minutes de chaque côté ( pas plus sinon elles sèchent).
Retirez-les du feu, placez-les dans un plat et versez le beurre citronné dessus.
-
Commentaires
On en a fait il y a deux jours, mais à la plancha... au bbq c'est pas mal aussi, donc je note !
Bisous ma Rie