• TARTE NORMANDE

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    TARTE NORMANDE

    1 pâte brisée

    200g de crème fraîche

    3 œufs

    80g de sucre

    25g de calvados

    800g de pommes, épluchées,

    épépinées et coupées en deux

    30g de cassonade

    TARTE NORMANDE

    Mélanger la crème fraîche, les

    œufs le sucre et le calvados dans le bol

     TARTE NORMANDE

     Réserver.

     TARTE NORMANDE

    A la pointe d'un couteau, faire des incisions régulières sur la surface bombée

    des pommes et les disposer harmonieusement sur le fond de tarte précuit.

     TARTE NORMANDE

    Verser le mélange crème calvados autour,

     TARTE NORMANDE

    Enfourner et cuire 45 minutes à

    180°C. Sortir la tarte du four, saupoudrer de cassonade puis enfourner à

    nouveau 15 minutes.

     TARTE NORMANDE

    Servir tiède ou froid.

    TARTE NORMANDE


  • Commentaires

    1
    Jeudi 2 Février 2017 à 09:46
    A mes fourneaux Marie!! Je la réserve pour mes petits loups bientôt en vacances. Bisous ma Marie
    ..merci...
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