• SPAGHETTIS DU MONT-SAINT-MICHEL

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    SPAGHETTIS AUX MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL


    1,5 l de moules de bouchot de la baie du
    Mont-Saint-Michel
    1 bouquet de persil plat
     2 gousses d’ail

    1 verre de vin blanc
    6 tomates cerises

    400g de spaghetti
     Huile d'olive

     Gros Sel
     Sel
    Poivre

    SPAGHETTIS AUX MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL

    Nettoyez et grattez les moules. 

    SPAGHETTIS AUX MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL

    Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites revenir l'ail émincé et le persil coupé.
    SPAGHETTIS AUX MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL

     Ajoutez le vin blanc et les moules. Montez e feu. Laissez cuire 5 min en remuant sans arrêt. Jetez les moules qui ne sont pas ouvertes.
    SPAGHETTIS AUX MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL

    Ajoutez les tomates cerises coupées en deux. Laissez mijoter 5 min. 

    SPAGHETTIS AUX MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL

    Faites bouillir l’eau dans une casserole, ajoutez une bonne pincée de gros sel, plongez les spaghetti, faites-les cuire puis égouttez-les.
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    Mélangez les moules aux spaghetti. Faites revenir le tout 1 min à feu très vif.
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    Poivrez, salez, ajoutez un peu d’huile d’olive, mélangez bien et servez immédiatement.

     

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