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TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS
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4 tranches de saumon fumé
200 g de saumon frais
1 bouquet de ciboulette
3 œufs
250g de mascarpone Galbani
Crevettes
Avocat
Citron vert
4 blinis
2 c. À soupe d’huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Coupez le saumon frais en dés de 1cm. Rincez la ciboulette.
Mettez l’huile d’olive à chauffer, ajoutez les dés de saumon frais, faites cuire 2 minutes, salez et poivrez.
Laissez refroidir.
Grillez légèrement les blinis. Battez les jaunes d’œufs pour les blanchir. Incorporez le mascarpone, puis ajoutez 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée.
Assaisonnez. Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Dressez dans des verres ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuits, la crevette et les avocats et enfin la préparation au mascarpone. Placez au réfrigérateur plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servez avec une tranche de saumon fumé posé par-dessus et quelques brins de ciboulette.
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Commentaires
J'espère que les deux saumons vont pas se disputer le tiramisu...
Bisous ma Rie