• TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS

     

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    4 tranches de saumon fumé

    200 g de saumon frais

    1 bouquet de ciboulette

    3 œufs

    250g de mascarpone Galbani

    Crevettes

    Avocat

    Citron vert

    4 blinis

    2 c. À  soupe d’huile d’olive

    Sel et poivre du moulin

    TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS

    Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Coupez le saumon frais en dés de 1cm. Rincez la ciboulette.

     TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS

    Mettez l’huile d’olive à chauffer, ajoutez les dés de saumon frais, faites cuire 2 minutes, salez et poivrez.

    TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS

    Laissez refroidir.

    Grillez légèrement les blinis. Battez les jaunes d’œufs pour les blanchir. Incorporez le mascarpone, puis ajoutez 2 cuillerées à soupe de ciboulette hachée.

     TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS

    Assaisonnez. Incorporez délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

    TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS

    Dressez dans des verres ou un plat en disposant au fond un blini, puis les dés de saumon cuits, la crevette et les avocats et enfin la préparation au mascarpone. Placez au réfrigérateur plusieurs heures, idéalement 12 à  24 heures.

    TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS

     Servez avec une tranche de saumon fumé posé par-dessus et quelques brins de ciboulette.

     TIRAMISU AUX DEUX SAUMONS


  • Commentaires

    1
    Lundi 9 Janvier 2017 à 10:07

    J'espère que les deux saumons vont pas se disputer le tiramisu...

    Bisous ma Rie

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