• THON A MA FAÇON

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    THON A MA FAÇON

    1 tranche de thon rouge de 1,5cm

    3 feuilles de laurier

    Vinaigre de cidre

    Sel, poivre

    SALADE GRENOBLOISE

    Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, suffisamment pour faire une sauce,

    SALADE GRENOBLOISE

    Lorsqu'elle est brûlante poser la tranche de thon et les feuilles de laurier sel et poivre ; 

     SALADE GRENOBLOISE

    Faire cuire rapidement chaque face, le thon doit rester presque cru pour ne pas se dessécher, 

     SALADE GRENOBLOISE

    Verser une grosse giclée de vinaigre et servir aussitôt en nappant le thon du jus. 

     SALADE GRENOBLOISE

    Attention cette préparation éclabousse, mieux vaut la faire dehors mais c'est un régal foi de marie !! 

    THON A MA FAÇON

     

     


  • Commentaires

    1
    Lundi 11 Juin à 08:14

    Avant d'essayer ta recette j'm'en vais acheter un grand tablier...

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :