-
THON A MA FAÇON
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
1 tranche de thon rouge de 1,5cm
3 feuilles de laurier
Vinaigre de cidre
Sel, poivre
Mettre de l'huile d'olive dans une poêle, suffisamment pour faire une sauce,
Lorsqu'elle est brûlante poser la tranche de thon et les feuilles de laurier sel et poivre ;
Faire cuire rapidement chaque face, le thon doit rester presque cru pour ne pas se dessécher,
Verser une grosse giclée de vinaigre et servir aussitôt en nappant le thon du jus.
Attention cette préparation éclabousse, mieux vaut la faire dehors mais c'est un régal foi de marie !!
-
Commentaires
Avant d'essayer ta recette j'm'en vais acheter un grand tablier...
Bisous ma Rie