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TARTARE DE DORADE AUX MANGUES
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1 mangue
6 filets de dorade
3 avocats
Huile d'olive
1 citron jaune
Coriandre fraîche
Crème fraîche liquide
Piment d'Espelette
Sel
Poivre
Parmesan râpé
Menthe fraîche
Découper les filets de dorade en petits carrés.
Découper la mangue et 1 avocat de la même manière, mélanger le tout avec un jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Réserver au frais pour que la cuisson par le jus de citron opère.
Peler 2 avocats et les passer au blender avec la crème fraîche liquide, une pincée de piment d'Espelette, sel poivre et un filet de jus de citron.
Réserver au frais.
Dans une petite poêle à blinis verser légèrement de l'huile d'olive et déposer le parmesan râpé sur feu vif, la crêpe doit être à peine saisie pour pouvoir rester malléable et épouser la forme souhaitée.
Sortir le tartare et le mélanger, ciseler la menthe fraîche et la coriandre et mélanger à nouveau.
Ajouter l'espuma d'avocat. Pour la déco, poser une tuile de parmesan sur l'espuma.
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Commentaires
Juste un petit coucou du matin
Bisous ma Rie