• TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

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    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

     1 mangue

    6 filets de dorade

     3 avocats

    Huile d'olive

    1 citron jaune

    Coriandre fraîche

    Crème fraîche liquide

    Piment d'Espelette

    Sel

    Poivre

    Parmesan râpé

    Menthe fraîche

    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Découper les filets de dorade en petits carrés.

    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Découper la mangue et 1 avocat de la même manière, mélanger le tout avec un jus de citron et un filet d'huile d'olive.
    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Réserver au frais pour que la cuisson par le jus de citron opère.
    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Peler 2 avocats et les passer au blender avec la crème fraîche liquide, une pincée de piment d'Espelette, sel poivre et un filet de jus de citron.
    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Réserver au frais.
    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Dans une petite poêle à blinis verser légèrement de l'huile d'olive et déposer le parmesan râpé sur feu vif, la crêpe doit être à peine saisie pour pouvoir rester malléable et épouser la forme souhaitée.
    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Sortir le tartare et le mélanger, ciseler la menthe fraîche et la coriandre et mélanger à nouveau.

    TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

    Ajouter l'espuma d'avocat. Pour la déco, poser une tuile de parmesan sur l'espuma.

     TARTARE DE DORADE AUX MANGUES

     

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 26 Septembre 2017 à 09:17

    Juste un petit coucou du matin

    Bisous ma Rie

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