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SPAGHETTIS PROVENÇAUX, PIMENT D’ESPELETTE
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500gr de spaghettis Rummo N°511
½ petite courgette (pas plus)
2 gousses d’ail
4 belles branches de basilic
100gr de parmesan que l’on râpe soi-même
1 verre d’huile d’olive
Cerneaux de noix hachées
Sel, poivre piment d’Espelette
Merci à ma cousine pour cette originale recette
Creuser la courgette
La couper en petits morceaux la recouvrir d’eau salée et la cuire
Égoutte-la et mixer avec l’ail, le basilic le sel le poivre et le piment
On doit obtenir une pommade
Ajouter l’huile d’olive les noix
Mixer à nouveau
Cuire les pâte « al dente » à l’Italienne, c'est-à-dire une minute avant la fin de la cuisson mettre une petite louche d’eau de cuisson des pâtes dans la sauce, rajouter les pâtes et terminer la cuisson
Pour terminer, mettre le parmesan et servir
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Commentaires
1NadègeJeudi 3 Août 2017 à 06:38Bonjour Marie, ta cousine a bon goût!! C'est le moment de tester avec nos petites courgettes fraîches. Bises Marie...et merci.Répondre
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