• SPAGHETTI À L’AIL ET AUX CREVETTES

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    SPAGHETTI À L’AIL ET AUX CREVETTES

    500gr de crevettes cuites entières

    250gr de spaghetti

    2 gousses d'ail

    2 tomates

    1/2 botte de persil

    50g de pignons de pin

    Huile d'olive vierge extra

    Sel fin

    poivre noir

    SPAGHETTI À L’AIL ET AUX CREVETTES 

    Cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet.

     SPAGHETTI À L’AIL ET AUX CREVETTES

    Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les crevettes décortiquées et les tomates coupées en dés, puis assaisonner.

     SPAGHETTI À L’AIL ET AUX CREVETTES

    Une fois cuits, égoutter les spaghetti et les mélanger avec la sauce dans la poêle.

    Compléter la préparation avec le persil haché et les pignons de pin.

    • SPAGHETTI À L’AIL ET AUX CREVETTES

     


  • Commentaires

    1
    Vendredi 6 Avril à 08:46

    J'crois ben que c'est aujourd'hui, c'est Françoise qui me l'a dit... Bon anniversaire ma Rie !

    Et gros bisous

      • Dimanche 8 Avril à 12:33

        Merci à tous les deux bisous vôtre Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :