-
SPAGHETTI À L’AIL ET AUX CREVETTES
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
500gr de crevettes cuites entières
250gr de spaghetti
2 gousses d'ail
2 tomates
1/2 botte de persil
50g de pignons de pin
Huile d'olive vierge extra
Sel fin
poivre noir
Cuire les spaghetti dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les indications sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l’ail haché avec un filet d’huile d’olive. Ajouter ensuite les crevettes décortiquées et les tomates coupées en dés, puis assaisonner.
Une fois cuits, égoutter les spaghetti et les mélanger avec la sauce dans la poêle.
Compléter la préparation avec le persil haché et les pignons de pin.
-
Commentaires
J'crois ben que c'est aujourd'hui, c'est Françoise qui me l'a dit... Bon anniversaire ma Rie !
Et gros bisous
Merci à tous les deux bisous vôtre Rie