• SOUS-MARIN AU POULET

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    SOUS-MARIN AU POULET

    500gr de poulet cuit, coupé en dés
    125gr chacun : pomme, céleri et poivron vert, hachés
    1/2 c. à thé chacun : sel et cari
    Poivre
    85gr de mayonnaise faible en gras
    65gr de crème sure (aigre)
    4 pains à sous-marins de 15 cm ou autres pré-coupés en 2 sur le sens de la longueur
    4 feuilles de laitue
    1/4 c. à thé paprika
     

    SOUS-MARIN AU POULET

    Dans un bol, mélanger le poulet, le céleri, le poivron vert, la pomme, le sel, le cari, le poivre, la mayonnaise et la crème sure.
    SOUS-MARIN AU POULET

    Déposer une feuille de laitue sur chacune des moitiés inférieures des petits pains.
    SOUS-MARIN AU POULET

    À l’aide d’une cuiller, garnir uniformément chaque laitue du mélange au poulet.
    SOUS-MARIN AU POULET

    Saupoudrer de paprika et couvrir avec l’autre moitié du pain.

    SOUS-MARIN AU POULET

    SOUS-MARIN AU POULET

    On peut préparer le mélange au poulet à l’avance, le couvrir et le conserver 2 jours au réfrigérateur.

    SOUS-MARIN AU POULET



     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 11 Mars 2018 à 11:21

    Question écolo c'est sûrement mieux que les sous-marins nucléaires...

    Bisous ma Rie

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