-
RISOTTO AU RUBESCO
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
ET PECORINO
300 gr de riz carnaroli ou arborio
2 échalotes
20cl de vin rouge rubesco
1l de bouillon végétal
100gr de pecorino
100gr de parmesan
2cçs de beurre
Huile d’olive
Sel, poivre
Mettre d l'huile d'olive dans une
grande sauteuse plate et faire revenir les échalotes en morceaux
Ajouter le riz le laisser dorer et mettre 2 verres de vin rouge, laisser réduire de moitié
Recouvrir de bouillon petit à petit
Lorsque le riz est cuit arrêter le feu et mettre les fromages et le beurre
-
Commentaires
Coucou ma Rie, je viens te souhaiter un bon dimanche, j'espère que le confinement n'est pas trop dur !
Bisous bisous