• RISOTTO AU RUBESCO

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

    RISOTTO AU RUBESCO

    ET PECORINO

    300 gr de riz carnaroli ou arborio

    2 échalotes

    20cl de vin rouge rubesco

    1l de bouillon végétal

    100gr de pecorino

    100gr de parmesan

    2cçs de beurre

    Huile d’olive

    Sel, poivre

     SALADE GRENOBLOISE

    Mettre d l'huile d'olive dans une  

    grande sauteuse plate et faire revenir les échalotes en morceaux

     SALADE GRENOBLOISE

    Ajouter le riz le laisser dorer et mettre 2 verres de vin rouge, laisser réduire de moitié

     SALADE GRENOBLOISE

    Recouvrir de bouillon petit à petit

    SALADE GRENOBLOISE

     

    Lorsque le riz est cuit arrêter le feu et mettre les fromages et le beurre

    RISOTTO AU RUBESCO ET PECORINO

     

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 26 Avril 2020 à 08:40

    Coucou ma Rie, je viens te souhaiter un bon dimanche, j'espère que le confinement n'est pas trop dur !

    Bisous bisous

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :