-
PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
750g de pâte feuilletée,
2 oignons hachés,
un jaune d'oeuf pour dorer,
500g de steak haché,
1 poivron haché,
2 gousses d'ail hachées,
1/2 c. à café de cumin,
6 c. à soupe de tomates pelées,
Poivre et sel.
Faire dorer les oignons dans de l'huile et incorporer la viande. Faire dorer en ajoutant le poivron, l'ail, les tomates pelées et les épices
Étaler la pâte et couper des cercles de 15cm de diamètre. Poser une grosse cuillère de farce au milieu.
Replier la pâte en chaussons. Humecter les bords avec un peu d'eau et appuyer pour qu'ils se collent.
Passer un peu de jaune d'oeuf et faire cuire 1/2 heure au four
à déguster avec une bonne salade verte!
-
Commentaires
La dernière fois que j'ai mis de la viande dans mes chaussons ça m'a beaucoup gêné pour les enfiler...
Bisous ma Rie