• PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

     

    PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE

    750g de pâte feuilletée,

    2 oignons hachés,

    un jaune d'oeuf pour dorer,

    500g de steak haché,

    1 poivron haché,

    2 gousses d'ail hachées,

     1/2 c. à café de cumin,

     6 c. à soupe de tomates pelées,

    Poivre et sel.

    PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE
    Faire dorer les oignons dans de l'huile et incorporer la viande. Faire dorer en ajoutant le poivron, l'ail, les tomates pelées et les épices

    PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE

    Chauffer le four (th.6).

    PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE

     Étaler la pâte et couper des cercles de 15cm de diamètre. Poser une grosse cuillère de farce au milieu.

    PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE

     Replier la pâte en chaussons. Humecter les bords avec un peu d'eau et appuyer pour qu'ils se collent.

    PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE

     Passer un peu de jaune d'oeuf et faire cuire 1/2 heure au four

     à déguster avec une bonne salade verte! 

    PETITS CHAUSSONS À LA VIANDE


  • Commentaires

    1
    Mardi 14 Février 2017 à 11:20

    La dernière fois que j'ai mis de la viande dans mes chaussons ça m'a beaucoup gêné pour les enfiler...

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :