• MOULES EN SALADE

     

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    MOULES EN SALADE

      

    2kg de moules (les bouchots sont plus savoureuse mais les grosses espagnoles, plus faciles à garnir, à vous de choisir !)
     3 tomates
     1 petit poivron vert
     1 gros oignon blanc
    50cl d’huile d ‘olive
     20cl de vinaigre de vin
     Sel et poivre

     

     CAROTTES VICHY

    Nettoyez les moules et jetez celles qui restent ouvertes.

     CAROTTES VICHY

    Placez-les dans une cocotte, ajoutez un verre d’eau, couvrez et portez sur feu vif.

     CAROTTES VICHY

    Comptez 2 à 3 minutes.

     CAROTTES VICHY

    Si elles sont toutes bien ouvertes, retirez du feu et laissez refroidir.

     
    CAROTTES VICHY

    Pendant ce temps, coupez les tomates, l’oignon et le poivron en tous petits dés.

     CAROTTES VICHY

    Salez et poivrez généreusement, ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre.

     CAROTTES VICHY

    Retirez les coquilles vides et déposez les coquilles garnies de moules dans les assiettes.

     CAROTTES VICHY

    Garnissez-les de la préparation et servez, bien frais.

    CAROTTES VICHY

    Cette recette est encore meilleure si vous préparez la “sauce” aux légumes la veille.

    CAROTTES VICHY

    On peut si l’on veut mixer la sauce

    MOULES EN SALADE


  • Commentaires

    1
    Nadége
    Lundi 9 Avril à 07:21
    Coucou Marie et merci pour cette recette ... bisous ...porte toi bien...
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