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MOULES EN SALADE
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2kg de moules (les bouchots sont plus savoureuse mais les grosses espagnoles, plus faciles à garnir, à vous de choisir !)
3 tomates
1 petit poivron vert
1 gros oignon blanc
50cl d’huile d ‘olive
20cl de vinaigre de vin
Sel et poivreNettoyez les moules et jetez celles qui restent ouvertes.
Placez-les dans une cocotte, ajoutez un verre d’eau, couvrez et portez sur feu vif.
Comptez 2 à 3 minutes.
Si elles sont toutes bien ouvertes, retirez du feu et laissez refroidir.
Pendant ce temps, coupez les tomates, l’oignon et le poivron en tous petits dés.
Salez et poivrez généreusement, ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre.
Retirez les coquilles vides et déposez les coquilles garnies de moules dans les assiettes.
Garnissez-les de la préparation et servez, bien frais.
Cette recette est encore meilleure si vous préparez la “sauce” aux légumes la veille.
On peut si l’on veut mixer la sauce
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Commentaires
1NadégeLundi 9 Avril 2018 à 07:21Coucou Marie et merci pour cette recette ... bisous ...porte toi bien...Répondre
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