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MARMITE COFFE
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1 chou vert½ céleri rave
4 carottes
1 pomme golden en tranches
6 saucisses de toulouse
6 tranches épaisses de Poitrine salée (facultatif)
1 bouillon de volaille (cube)
Graisse de canard
Sel
Couper en rondelles, le céleri rave et les carottes
Faire un bouillon de volaille avec ½ litre d’eau
Graisser une marmite en fonte avec la graisse de canard
Tapisser le fond d’une couche de feuilles de chou
Poser une couche de céleri rave
Mettre une couche de carottes et la pomme en tranches
Recommencer une couche de carottes de céleri
Terminer par une couche de chou
Verser le bouillon de volaille
Couvrir la marmite et mettre 11/2 h au four à 180°C
À la fin du repas s’il reste des légumes, les mixer avec un bouillon de volaille, vous obtiendrez un délicieux potage
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Commentaires
Un bon petit plat pour les jours froids...Commence à cailler à Paris...Bisous...Lache pas blog !
Merci mon petit Raphael, toujours fidèle, bisous à toi aussi