• MARMITE COFFE

     

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      1 chou vert 

    ½ céleri rave 

    4 carottes 

    1 pomme golden en tranches 

    6 saucisses de toulouse 

    6 tranches épaisses de Poitrine salée (facultatif) 

    1 bouillon de volaille (cube) 

    Graisse de canard 

    Sel 

    MARMITE LÉGUMES COFFE 
     Faire blanchir le chou 

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     Couper en rondelles, le céleri rave et les carottes 

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     Faire un bouillon de volaille avec ½ litre d’eau 

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     Graisser une marmite en fonte avec la graisse de canard 

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     Tapisser le fond d’une couche de feuilles de chou 

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     Poser une couche de céleri rave 

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     Mettre une couche de carottes et la pomme en tranches 

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     Poser les saucisses 

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     Recommencer une couche de carottes de céleri 

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     Terminer par une couche de chou 

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     Saler, ne pas poivrer 

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     Verser le bouillon de volaille 

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     Couvrir la marmite et mettre 11/2 h au four à 180°C 

    MARMITE LÉGUMES COFFE
     
     À la fin du repas s’il reste des légumes, les mixer avec un bouillon de volaille, vous obtiendrez un délicieux potage 

    MARMITE LÉGUMES COFFE

     


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