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LAPIN AU CIDRE
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1 beau lapin coupé en morceaux,
ne mettez pas la tête
100g de lardons
150g de champignons de Paris, frais de préférence
2 c. à soupe de farine
Sel poivre persil frais
2 bouteilles de cidre brut
2 pommes de Boscop, Elstar, ou Jonagold de préférenceFaites revenir les morceaux de lapin dans de l'huile d'olive
Quand ils ont pris une belle couleur
ajoutez la farine
laissez cuire un peu ensuite
ajoutez les lardons
ajoutez les champignons
Versez la moitié d'une bouteille de cidre brut
sel poivre persil
Faites cuire pendant une heure
après une heure de cuisson ajoutez l'autre moitié de bouteille de cidre et laissez cuire environ 30 minutes de plus
Ajoutez le foie vers la fin de la cuisson
vérifiez et ajoutez du temps si nécessaire
épluchez et coupez en quatre les deux pommes
faites-les revenir dans du beurre dans une poêle avec un peu de cidre
Quand le lapin est cuit, servez-le avec les pommes et
dégustez ce plat avec des pâtes accompagné de cidre.
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Commentaires
1NadègeDimanche 3 Septembre 2017 à 08:16Ma p'tite Marie, merci pour cette recette que je vais garder. Bon dimanche... Bises ainsi qu'à ta fille.Répondre
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