• LAPIN AU CIDRE

    LAPIN AU CIDRE

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    LAPIN AU CIDRE

    1 beau lapin coupé en morceaux,
    ne mettez pas la tête
    100g de lardons
    150g de champignons de Paris, frais de préférence 
    2 c. à soupe de farine 
    Sel poivre persil frais 
    2 bouteilles de cidre brut 
    2 pommes de Boscop, Elstar, ou Jonagold de préférence 

    LAPIN AU CIDRE

    Faites revenir les morceaux de lapin dans de l'huile d'olive 
    LAPIN AU CIDRE

    Ajoutez un morceau de beurre 
    LAPIN AU CIDRE

    Quand ils ont pris une belle couleur
    ajoutez la farine 
    laissez cuire un peu ensuite 
    ajoutez les lardons 
    ajoutez les champignons 
    LAPIN AU CIDRE

    Versez la moitié d'une bouteille de cidre brut
    sel poivre persil 
    LAPIN AU CIDRE

    Faites cuire pendant une heure 
    après une heure de cuisson ajoutez l'autre moitié de bouteille de cidre et laissez cuire environ 30 minutes de plus 
    LAPIN AU CIDRE

    Ajoutez le foie vers la fin de la cuisson 
    vérifiez et ajoutez du temps si nécessaire 
    épluchez et coupez en quatre les deux pommes 
    faites-les revenir dans du beurre dans une poêle avec un peu de cidre 
    LAPIN AU CIDRE

    Quand le lapin est cuit, servez-le avec les pommes et 
    dégustez ce plat avec des pâtes accompagné de cidre. 

    LAPIN AU CIDRE



      


  • Commentaires

    1
    Dimanche 3 Septembre 2017 à 08:16
    Ma p'tite Marie, merci pour cette recette que je vais garder. Bon dimanche... Bises ainsi qu'à ta fille.
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    2
    Dimanche 3 Septembre 2017 à 13:30

    ça serait pas plus facile de lui faire carrément boire le cidre avant ? lol !

    Bisous ma Rie

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