• GRATIN CHAMPIGNONS OEUFS

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    GRATIN CHAMPIGNONS OEUFS

    GRATIN CHAMPIGNONS OEUFS

    3/4 de lait de montagne

    1 barquette de champignons de Paris ceux dont le chapeau est foncé sont bien meilleurs

    5 oeufs

    1 bon morceau de beurre

    3c à s bombées de farine

    Sel, poivre

    Fromage Padano 50gr et 50gr de Gruyère

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    Cuire les champignons coupés en 4 dans de l'eau beurrée et salée, égoutter

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    Durcir les oeufs durs et les couper en 2 dans le sens de la longueur

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    Faire une sauce béchamel avec le reste

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    Râper les fromages

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    Mettre la préparation dans un plat à gratin, bien mettre du fromage, puis saupoudrer le gratin de fromage

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    Cuire à four 240° le temps de prendre couleur 

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 22 Février à 14:13
    Bonjour Marie, merci pour a recette.
    Je voulais te dire que je peux lire ton blog avec mon téléphone portable et tablette. Mille bisous chère Marie...
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