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FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE
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1 filet mignon de porc (environ 700g)
1 pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
Crème épaisse
4 gousses d'ail
1 bouquet de persil
Huile d’olive
Moutarde
Sel, poivre
Épluchez, lavez l’ail puis hachez-le. Lavez le persil et hachez-le également.
Faites dorer le filet mignon dans une sauteuse avec 2 c. À soupe d’huile pendant 3 min sur un feu très vif.
Salez et poivrez uniquement en fin de cuisson.
Dès que votre filet est bien doré, retirez-le de la sauteuse puis laissez-le refroidir.
Pendant ce temps, mélangez dans un bol 2 c. à café de crème, 3 c. à café de moutarde, l'ail et le persil, salez et poivrez.
Badigeonnez généreusement le filet mignon avec la pommade obtenue.
Étalez la pâte sur un plan de travail et déposez-y la viande. Enroulez la pâte autour de la viande, et décorez selon vos envies, avec la pointe d'un couteau ou des chutes de pâte.
Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et dorez au jaune d’œuf.
Enfournez pour 40 min.
Servez en tranches dans des assiettes.
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Commentaires
Super Aurora, ca marche de nouveau, je me demande ce qui s'est passé...Bref voila j'ai le plaisir d'apprendre un peu de cuisine à nouveau ! Bisous à toi et bonne continuation ! :-)
PPB