• FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

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    FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

     1 filet mignon de porc (environ 700g)

    1 pâte feuilletée

    1 jaune d'œuf

    Crème épaisse

    4 gousses d'ail

    1 bouquet de persil

    Huile d’olive

    Moutarde

    Sel, poivre

    FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Épluchez, lavez l’ail puis hachez-le. Lavez le persil et hachez-le également.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Faites dorer le filet mignon dans une sauteuse avec 2 c. À soupe d’huile pendant 3 min sur un feu très vif.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Salez et poivrez uniquement en fin de cuisson.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Dès que votre filet est bien doré, retirez-le de la sauteuse puis laissez-le refroidir.

    FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Pendant ce temps, mélangez dans un bol 2 c. à café de crème, 3 c. à café de moutarde, l'ail et le persil, salez et poivrez.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Badigeonnez généreusement le filet mignon avec la pommade obtenue.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Étalez la pâte sur un plan de travail et déposez-y la viande. Enroulez la pâte autour de la viande, et décorez selon vos envies, avec la pointe d'un couteau ou des chutes de pâte.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et dorez au jaune d’œuf.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Enfournez pour 40 min.

     FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE

    Servez en tranches dans des assiettes.

    FILET MIGNON DE PORC EN CROÛTE




  • Commentaires

    1
    PPB
    Lundi 20 Mars 2017 à 12:34

    Super Aurora, ca marche de nouveau, je me demande ce qui s'est passé...Bref voila j'ai le plaisir d'apprendre un peu de cuisine à nouveau ! Bisous à toi et bonne continuation ! :-)

    PPB

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