• FILET MIGNON AU YAOURT

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    FILET MIGNON AU YAOURT

    1 filet mignon
    1 yaourt nature
    1 c. à soupe de beurre
    1 c. à soupe d'huile
    Sel et poivre
    herbes de Provence

    FILET MIGNON AU YAOURT

    Faites chauffer votre mélange beurre + huile dans une cocotte en fonte.

     FILET MIGNON AU YAOURT

     Y faire dorer votre filet mignon sur toutes les faces.

     FILET MIGNON AU YAOURT

    Quand il est bien doré, ajouter votre yaourt et vos herbes et refermer votre cocotte.

     FILET MIGNON AU YAOURT

     Laisser cuire ainsi à couvert pendant environ 30 minutes.

     FILET MIGNON AU YAOURT

    Votre filet mignon cuisiné ainsi ne sera pas sec du tout. 

    FILET MIGNON AU YAOURT


  • Commentaires

    1
    Lundi 30 Janvier à 10:14

    J'ai jamais compris pourquoi on le trouvait mignon, le filet. A ce compte là, le steack ou l'entrecôte, c'est mignon aussi... lol !

    Bisous ma Rie

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