• FIADONE (Corse)

      

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    FIADONE (Corse)

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

     

     

     


     

     

    FIADONE (Corse)

    Le plus connu et le plus apprécié des desserts corses.

     

    500g de brocciu frais, 

     6 oeufs, 

    300g de sucre et un peu de citron râpé ou un verre à liqueur d´eau de vie. 

     SALADE GRENOBLOISE

    Battez les oeufs, et ajoutez-y le brocciu passé à la moulinette, le sucre, l´eau de vie ou le citron. 

     

    SALADE GRENOBLOISE

    Mélangez bien. 

      SALADE GRENOBLOISE

    Huilez légèrement un plat à tarte à bords assez hauts, versez le mélange et faites cuire à four doux (180°) 
    CAROTTES VICHY 

    La cuisson durera 3/4 d´heure environ. 

    CAROTTES VICHY

      Pour rendre ce fiadone plus léger, séparez les blancs d´oeufs des jaunes et battez-les en neige avant de mélanger le tout. 

     FIADONE (Corse)


  • Commentaires

    1
    Mardi 30 Mai à 08:48

    Une recette qui va plaire à Baba...

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :