• DÔME AUX DEUX SAUMONS

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

       

     6 grandes tranches de saumon fumé

           300g de darne de saumon frais

           60g de fromage frais

           1 petite échalote

          2 brins d'aneth

           1 citron vert

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

    Dans une grande casserole, faire cuire les darnes de saumon pendant cinq minutes dans un court bouillon. 

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

    Égoutter et laisser refroidir.

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

    En attendant, recouvrir l'intérieur des moules à dômes avec le saumon fumé en prenant soin de le faire dépasser sur les bords.

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

    Émincer finement l'échalote. Dans un bol, mélanger le saumon cuit émietté avec le fromage frais, l'échalote, l'aneth et les zestes du citron vert.

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

    Répartir dans les moules à dômes, rabattre le saumon fumé sur le dessus et laisser reposer au frais au moins 1 heure.

    DÔME AUX DEUX SAUMONS

     Décorer les dômes avec un peu de baies roses concassées.

     

    DÔME AUX DEUX SAUMONS


  • Commentaires

    1
    PPB
    Samedi 12 Novembre 2016 à 12:07

    Bravo pour tes 10 ans de blog Marie, je vois que tu as fait une meilleure mise en page.

    Bisous et merci pour ton excellent travail.

    Raphaël C. aka PPB

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :