-
DÔME AUX DEUX SAUMONS
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
6 grandes tranches de saumon fumé
300g de darne de saumon frais
60g de fromage frais
1 petite échalote
2 brins d'aneth
1 citron vert
Dans une grande casserole, faire cuire les darnes de saumon pendant cinq minutes dans un court bouillon.
Égoutter et laisser refroidir.
En attendant, recouvrir l'intérieur des moules à dômes avec le saumon fumé en prenant soin de le faire dépasser sur les bords.
Émincer finement l'échalote. Dans un bol, mélanger le saumon cuit émietté avec le fromage frais, l'échalote, l'aneth et les zestes du citron vert.
Répartir dans les moules à dômes, rabattre le saumon fumé sur le dessus et laisser reposer au frais au moins 1 heure.
Décorer les dômes avec un peu de baies roses concassées.
-
Commentaires
Bravo pour tes 10 ans de blog Marie, je vois que tu as fait une meilleure mise en page.
Bisous et merci pour ton excellent travail.
Raphaël C. aka PPB