• CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

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    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

     300g de farine

      2 blancs de poireaux

     150g de Vache qui rit

      4 oeufs

     5cl d'huile d'olive

     5cl de lait

     50g de gruyère râpé

     1 sachet de levure chimique

      Sel, poivre

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Lavez et coupez les blancs de poireaux en rondelles.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les poireaux pendant 5 minutes.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Retirez du feu et réservez.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Découpez le fromage en morceaux.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Battez les oeufs avec le lait et l'huile d'olive dans un saladier.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Ajoutez la farine et la levure puis remuez .Incorporez les rondelles de poireaux, le fromage coupé en morceaux puis le gruyère râpé et mélangez bien. Salez et poivrez à votre goût.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Versez la pâte dans un moule à cake beurré.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Enfournez pendant 45 minutes.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT

    Laissez tiédir puis démoulez.

    Servez tiède ou froid.

    CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT


     

     


  • Commentaires

    1
    Jeudi 15 Décembre 2016 à 09:07

    Ah la Vache qui Rit... le fromage N°1 au Maroc !

    Bisous ma Rie

    2
    Samedi 27 Octobre 2018 à 09:26

    Et hop j'ai mis la recette dans les favoris... et oh stupeur, j'l'avais déjà ! 

    Bisous ma Rie

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