-
CAKE AUX POIREAUX À LA VACHE QUI RIT
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
300g de farine
2 blancs de poireaux
150g de Vache qui rit
4 oeufs
5cl d'huile d'olive
5cl de lait
50g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
Sel, poivre
Lavez et coupez les blancs de poireaux en rondelles.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Faites-y revenir les poireaux pendant 5 minutes.
Retirez du feu et réservez.
Découpez le fromage en morceaux.
Battez les oeufs avec le lait et l'huile d'olive dans un saladier.
Ajoutez la farine et la levure puis remuez .Incorporez les rondelles de poireaux, le fromage coupé en morceaux puis le gruyère râpé et mélangez bien. Salez et poivrez à votre goût.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré.
Enfournez pendant 45 minutes.
Laissez tiédir puis démoulez.
Servez tiède ou froid.
-
Commentaires
Et hop j'ai mis la recette dans les favoris... et oh stupeur, j'l'avais déjà !
Bisous ma Rie
Ajouter un commentaire
Ah la Vache qui Rit... le fromage N°1 au Maroc !
Bisous ma Rie