• BOUDIN NOIR EN CROUSTADE

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"

    Recevez directement mes parutions en inscrivant votre adresse mail  dans "newsletter" 

     

    BOUDIN NOIR EN CROUSTADE

     5 croustades d’escargots 

    1 boudin noir 

    1 pomme moyenne 

    1 noisette de beurre 1/2 sel 

    1 pincée de piment d'Espelette 

    Sel 

    Poivre 

    Fleur De Sel 

    CAROTTES VICHY

     Préchauffer le four à 180° 

      
    CAROTTES VICHY

    Éplucher la pomme et la couper en petits dés. 

      
    CAROTTES VICHY

    Faire fondre doucement le beurre dans une petite poêle et cuire la pomme jusqu'à ce qu'elle se défasse.

     CAROTTES VICHY

    Saler un peu et ajouter la pincée de piment d'Espelette et réserver sur une petite assiette. 

      
    CAROTTES VICHY

     Enlever la peau du boudin et dans la même poêle, toujours à feu doux, tiédir le boudin en l'écrasant à la fourchette. 

      
    CAROTTES VICHY

    Réserver. 

      
    CAROTTES VICHY

    Garnir les croustades avec un fond de pomme cuite, puis remplir généreusement avec le boudin noir écrasé. 

      
    CAROTTES VICHY

    Remettre un morceau de pomme dessus 

     
    CAROTTES VICHY

    Glisser dans le four chaud pendant 4 à 5 minutes pour réchauffer l'ensemble. 

      
    CAROTTES VICHY

     Parsemer de fleur de sel. 

    BOUDIN NOIR EN CROUSTADE

     


  • Commentaires

    1
    Nadége
    Lundi 30 Avril à 07:43
    Ah oui Marie, j 'aime le boudin et j'essayerai ta recette. Merci . Bises Marie. ..
    2
    PPB
    Vendredi 4 Mai à 14:46

    Cette recette m'interesse aussi...Quel dommage que j'ai une cuisine minuscule et peu d'aliments...Tu devrais poster une photo de ta cuisine !!!! :D

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :