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BOUDIN NOIR EN CROUSTADE
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5 croustades d’escargots
1 boudin noir
1 pomme moyenne
1 noisette de beurre 1/2 sel
1 pincée de piment d'Espelette
Sel
Poivre
Fleur De Sel
Préchauffer le four à 180°
Éplucher la pomme et la couper en petits dés.
Faire fondre doucement le beurre dans une petite poêle et cuire la pomme jusqu'à ce qu'elle se défasse.
Saler un peu et ajouter la pincée de piment d'Espelette et réserver sur une petite assiette.
Enlever la peau du boudin et dans la même poêle, toujours à feu doux, tiédir le boudin en l'écrasant à la fourchette.
Réserver.
Garnir les croustades avec un fond de pomme cuite, puis remplir généreusement avec le boudin noir écrasé.
Remettre un morceau de pomme dessus
Glisser dans le four chaud pendant 4 à 5 minutes pour réchauffer l'ensemble.
Parsemer de fleur de sel.
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Commentaires
1NadégeLundi 30 Avril 2018 à 07:43Ah oui Marie, j 'aime le boudin et j'essayerai ta recette. Merci . Bises Marie. ..RépondreCette recette m'interesse aussi...Quel dommage que j'ai une cuisine minuscule et peu d'aliments...Tu devrais poster une photo de ta cuisine !!!! :D
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