-
BANANES ET ANANAS FLAMBÉS AU RHUM
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
2 ananas victoria
8 bananes
Beurre
1/2 citron vert
1/4 de verre de rhum Ambré
CassonadeCoupez en tranches les bananes et ananas. Pressez le jus du citron.
Dans une poêle chaude (mais pas trop), faites fondre le beurre.
Faites-y dorer les tranches de banane et ananas coupé côte-à-côte de chaque côté.
Saupoudrez-les de sucre de canne et dorez à nouveau pendant une minute de chaque côté, à feu doux.
Versez ensuite le rhum et le jus de citron et faites flamber.
Servez avec une boule de glace vanille.
-
Commentaires
1NadègeMardi 7 Mars 2017 à 13:15...et voilà un délicieux dessert. Merci Marie... Bises...Répondre
Ajouter un commentaire