• VERRINE AUX CHAMPIGNONS

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    VERRINE AUX CHAMPIGNONS

    250g Champignons de Paris

    200g Champignons des bois

    Oignons

    1Brin de persil

    40cl Crème liquide

    50g Beurre

    1Filet d'huile d'olive

    Sel

    Poivre

    VERRINE AUX CHAMPIGNONS

    Éliminez le pied terreux des champignons de Paris. Rincez-les rapidement, essuyez et émincez-les. Frottez délicatement les champignons des bois dans un torchon humide.

    VERRINE AUX CHAMPIGNONS

    Pelez et hachez les oignons. Faites-les revenir 5 min dans une cocotte avec 30g de beurre sur feu modéré. Ajoutez les champignons de Paris et faites cuire 10 min sur feu doux.

     VERRINE AUX CHAMPIGNONS

    Versez la crème liquide. Salez, poivrez et laissez cuire, sans couvrir 20 min à couvert et à feu doux. Mixez.

    VERRINE AUX CHAMPIGNONS

    Faites revenir les champignons des bois dans une poêle antiadhésive avec 20g de beurre sur feu vif. Salez et poivrez.

    VERRINE AUX CHAMPIGNONS

    Répartissez la crème de champignons dans des verrines, ajoutez les champignons des bois. Servez aussitôt parsemé du persil ciselé et d'un généreux filet d'huile d'olive.

    VERRINE AUX CHAMPIGNONS


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