• VÉRITABLE POMAROLA

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    VÉRITABLE POMAROLA

    Quand vient l'été au moment où les tomates sont gorgées de soleil, il est temps de faire cette merveilleuse et diététique sauce italienne, on peut accompagner toutes les pâtes (pour moi des spaghettis, hummmm) et le riz avec celle-ci : allez, suivez-moi ! 

        VÉRITABLE POMAROLA

      Tomates (de préférence allongées) 

    Oignon 

    Ail 

    2 carottes

    1 branche de céleri

    Persil

    Basilic 

    Ciboulette 

    Thym 

    En fait vous mettez toutes les herbes que vous trouvez et que vous aimez 

    Beurre 

    Sel, poivre, piment d'Espelette 

    SALADE GRENOBLOISE

      Mettre dans une casserole, tous les ingrédients sauf le beurre (les tomates coupées en deux)  

    SALADE GRENOBLOISE

     Poser la casserole sur le feu     

    SALADE GRENOBLOISE

    À ébullition compter 15 minutes de cuisson 

    SALADE GRENOBLOISE

     Égoutter sur une passoire 

      Passer au moulin à légumes (ne pas mixer cela rendrait la sauce trop liquide)  SALADE GRENOBLOISE

      Mettre un bon morceau de beurre ou d'huile d'olive au choix, mettre sur les pâtes et poser dessus un petit hélicoptère de basilic  SALADE GRENOBLOISE

      Et régalez-vous, vous verrez c'est super, les tomates gardent le goût de leur fraîcheur naturelle 

    VÉRITABLE POMAROLA

     


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