-
VÉRITABLE POMAROLA
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
Quand vient l'été au moment où les tomates sont gorgées de soleil, il est temps de faire cette merveilleuse et diététique sauce italienne, on peut accompagner toutes les pâtes (pour moi des spaghettis, hummmm) et le riz avec celle-ci : allez, suivez-moi !
Tomates (de préférence allongées)
Oignon
Ail
2 carottes
1 branche de céleri
Persil
Basilic
Ciboulette
Thym
En fait vous mettez toutes les herbes que vous trouvez et que vous aimez
Beurre
Sel, poivre, piment d'Espelette
Mettre dans une casserole, tous les ingrédients sauf le beurre (les tomates coupées en deux)
Poser la casserole sur le feu
À ébullition compter 15 minutes de cuisson
Égoutter sur une passoire
Passer au moulin à légumes (ne pas mixer cela rendrait la sauce trop liquide)
Mettre un bon morceau de beurre ou d'huile d'olive au choix, mettre sur les pâtes et poser dessus un petit hélicoptère de basilic
Et régalez-vous, vous verrez c'est super, les tomates gardent le goût de leur fraîcheur naturelle
-
Commentaires