• VELOUTÉ DE COURGE

    VELOUTÉ DE COURGE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    VELOUTÉ DE COURGE

     500g de courge

    30cl de lait,

      2 cuillères à soupe de crème fraîche,

      1 cube de bouillon de légumes,

    Sel,

    Poivre,

    Persil frais

    VELOUTÉ DE COURGE

    Coupez la courge en morceaux et déposez-les dans une grande casserole.

     VELOUTÉ DE COURGE

     Salez, poivrez et ajouter le cube de bouillon.

     VELOUTÉ DE COURGE

     Recouvrir avec le lait et laissez cuire environ 20 minutes.

     VELOUTÉ DE COURGE

    Mixez le velouté puis remettez-le sur feu doux en incorporant la crème fraîche.

     VELOUTÉ DE COURGE

    Saupoudrez de persil et servir avec des morceaux de jambon de Parme et des croûtons.

    VELOUTÉ DE COURGE



  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :