• TURBOT DU MIDI

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    TURBOT DU MIDI

    1 turbot

    3 échalotes

    2 tomates

    1 bulbe de fenouil

    1 belle branche de fenouil sec

    Huile d'olive

    Sel, poivre

    Fleur de sel de c

    Camargue

    TURBOT DU MIDI

    Poser le turbot dans une grande casserole et recouvrir d'eau

     TURBOT DU MIDI

    Saler mettre la branche de fenouil

    Porter à ébullition

     TURBOT DU MIDI

    Lorsque l'eau bout couper le feu, le poisson sera exactement cuit au bout de 15min d'attente (cuisson valable pour toutes les recettes de poisson)

     TURBOT DU MIDI

    Détailler les légumes

    TURBOT DU MIDI

    Présenter le poisson entouré de ses légumes crus avec un filet d'huile d'olive, fleur de sel de Camargue et recouvert d'une branche de fenouil

    TURBOT DU MIDI


  • Commentaires

    1
    Lundi 2 Janvier 2017 à 11:12

    C'est sûr, à midi faut mettre le turbot !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :