• TOURTE AU MUNSTER

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

     

    TOURTE AU MUNSTER

    350gr de pâte brisée

    200gr de pâte feuilletée

    400gr de pommes de terre cuites avec leur peau

    200gr de munster

    150gr de lardons

    3 œufs

    150gr de crème fraîche

    150gr de lait

    Sel, poivre

    Noix de muscade

     TCHOUCHOUKA

    Préchauffer le four à 180°Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée, la laisser déborder de 3cmÉplucher et couper les pommes de terre en petits cubesTOURTE AU MUNSTER

    Couper le munster en petits dés.Garnir la pâte avec les pommes de terre, me munster et les lardons. Saler et poivrer.

     TCHOUCHOUKA

    Replier les bords et les mouiller avec le jaune d’œuf.

    TCHOUCHOUKA

    Couvrir le tout avec la pâte feuilletée, faire un trou au centre de la tourte.Laisser reposer 2 heures.

     TCHOUCHOUKA

    Pendant ce temps, mélanger les 3 œufs, le lait et la crème. Saler, poivrer et ajouter un peu de noix de muscade ; enfourner pendant 5 minutes.

     TCHOUCHOUKA

    Sortir la tourte du four et baisser le thermostat à 160°Verser la préparation aux œufs par le trou du dessus.

     TCHOUCHOUKA

    Enfourner à nouveau et continuer la cuisson pendant 20 minutes.Servir chaud avec une salade verte.

    TOURTE AU MUNSTER

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :