• TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

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     1 sachet de gelée au madère 

    1 citron 

    2 échalotes 

    2 avocats 

    12cl de crème fraîche épaisse 

    Sel 

    poivre 

    1 tomate

    TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

    Reconstituer la gelée au madère avec 1/4 de litre d'eau chaude. Laisser refroidir. 

    TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

    Dans le bol du mixer, mettre la gelée refroidie, les échalotes, le zeste du citron, le poivre, le sel et mixer le tout afin d'obtenir une préparation liquide. 

    TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

    Couper les avocats en morceaux, les arroser de jus de citron, et les ajouter à la préparation précédente. 

    TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

    Mélanger délicatement et pour finir, ajouter les 12cl de crème fraîche. 

    TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

    Verser dans des moules individuels en forme de tournesol et laisser prendre au réfrigérateur 4 heures.

    TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

    Au moment de servir, démouler les terrines sur les assiettes et servir sans tarder avec un quartier de citron et une salade de jeunes pousses ou de tomate bien assaisonnée. 

    TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS

     

     


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