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TOURNESOLS TERRINE D'AVOCATS
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1 sachet de gelée au madère
1 citron
2 échalotes
2 avocats
12cl de crème fraîche épaisse
Sel
poivre
1 tomate
Reconstituer la gelée au madère avec 1/4 de litre d'eau chaude. Laisser refroidir.
Dans le bol du mixer, mettre la gelée refroidie, les échalotes, le zeste du citron, le poivre, le sel et mixer le tout afin d'obtenir une préparation liquide.
Couper les avocats en morceaux, les arroser de jus de citron, et les ajouter à la préparation précédente.
Mélanger délicatement et pour finir, ajouter les 12cl de crème fraîche.
Verser dans des moules individuels en forme de tournesol et laisser prendre au réfrigérateur 4 heures.
Au moment de servir, démouler les terrines sur les assiettes et servir sans tarder avec un quartier de citron et une salade de jeunes pousses ou de tomate bien assaisonnée.
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