• TOMATES FARCIES AU POULET

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    TOMATES FARCIES AU POULET

    2 cuisses et 2 blancs de poulet
    4 grosses tomates rondes
    2 oignons
    2 c. à soupe de miel liquide
    1 c. à café de zeste de citron râpé
    1 c. à café de grains de cumin
    2 biscottes
    1 c. à soupe d'huile d'olive
    Sel et poivre

    TOMATES FARCIES AU POULET

    Faites revenir les oignons émincés à l'huile d'olive.

     TOMATES FARCIES AU POULET

    Ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez.

     TOMATES FARCIES AU POULET

    Ajoutez le miel, le cumin et le citron. Couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen.

    TOMATES FARCIES AU POULET

    Préchauffez le four à 200 C (T/7). Détachez le chapeau des tomates, videz-les avec une petite cuillère et retournez-les sur une assiette pour les égoutter.

    TOMATES FARCIES AU POULET

    Effilochez la viande en éliminant la peau et les os, mélangez-la avec 2 c. à soupe de jus de cuisson.
    Écrasez les biscottes, répartissez la chapelure au fond des tomates et remplissez-les de farce.

     TOMATES FARCIES AU POULET

    Faites cuire 10 minutes au four. Servez avec de la semoule ou du riz. 

    TOMATES FARCIES AU POULET

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :