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2 cuisses et 2 blancs de poulet 4 grosses tomates rondes 2 oignons 2 c. à soupe de miel liquide 1 c. à café de zeste de citron râpé 1 c. à café de grains de cumin 2 biscottes 1 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre
Faites revenir les oignons émincés à l'huile d'olive.
Ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez.
Ajoutez le miel, le cumin et le citron. Couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire 30 minutes à couvert sur feu moyen.
Préchauffez le four à 200 C (T/7). Détachez le chapeau des tomates, videz-les avec une petite cuillère et retournez-les sur une assiette pour les égoutter.
Effilochez la viande en éliminant la peau et les os, mélangez-la avec 2 c. à soupe de jus de cuisson. Écrasez les biscottes, répartissez la chapelure au fond des tomates et remplissez-les de farce.
Faites cuire 10 minutes au four. Servez avec de la semoule ou du riz.
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