• TOMATES FARCIES

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

    TOMATES FARCIES

     400ge de porc

    400gr de veau

    Persil

    Ail oignons échalotes

    Muscade (facultatif)

    Grosses tomates huile d’olive

    Origan

    Thym

    TOMATES FARCIES

    Enlever le chapeau des tomates et les creuser

    TCHOUCHOUKA

    Hacher les viandes

     TCHOUCHOUKA

    Mélanger l’intérieur des tomates mixé avec les aromates et la viande

    TCHOUCHOUKA

    Remplir les tomates, remettre le chapeau et les poser sur un lit de riz cru dans un plat à four

    TCHOUCHOUKA

    Saupoudrer le sel de poivre, verser un filet d’huile d’olive, de thym et d’origan

     TCHOUCHOUKA

    Cuire 1 heure à 190°

    TOMATES FARCIES

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :