• TOMATES DE FRANCE FARCIES HERBES BROUSSE

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

    TOMATES DE FRANCE FARCIES HERBES BROUSSE

    TOMATES DE FRANCE FARCIES HERBES BROUSSE

    8tomates

    500g de brousse de brebis

    Ciboulette

    50g de parmesan

    1 œuf

    2 c. à soupe d'huile d'olive

    Sel poivre du moulin

     

    Mélangez la brousse avec les herbes finement ciselées, l'œuf

    TOMATES DE FRANCE FARCIES HERBES BROUSSE

    entier, du sel, du poivre et 1 c. à soupe d'huile d'olive.

     TOMATES DE FRANCE FARCIES HERBES BROUSSE

    Remplissez les tomates avec cette farce, mettez-les dans un plat, arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive puis faites-les cuire pendant 30 min environ.

     TOMATES DE FRANCE FARCIES HERBES BROUSSE

    Servez chaud ou tiède avec une salade mélangée bien assaisonnée. 

    aTOMATES DE FRANCE FARCIES HERBES BROUSSE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :