-
TOMATE FRAÎCHE D'ENTRÉE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
D'après Hanane
Une entrée fraiche, simple et délicieuse joliment présentée!
Une tomate
Une boule de mozzarella
Une petite boite de thon
Un filet d’huile d’olive
2 c. à café de mayonnaise
Des radis
Sel, poivre
Découper la tomate en petits dés
Les assaisonner avec un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et de poivre
Couper la mozzarella, l’arroser avec un peu d’huile d’olive
Émietter le thon, et le mélanger avec de la mayonnaise.
Dresser dans un cercle pâtissier en tassant d’abord les dés de tomates, puis la mozzarella et le thon.
Ajouter enfin les radis coupés finement.
Servir aussitôt !
-
Commentaires