• TIRAMISU

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

     24 biscuits à la cuiller 

    250gr de mascarpone 

      4 oeufs 

    1 petit verre de rhum ou d' amaretto 

    3 c à s de sucre 

    1 tasse de café très fort 

    cacao en poudre non sucré 

      
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Tremper les biscuits à la cuiller dans le café et déposer dans compotier en verre. 

      
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Battre les jaunes d'œufs avec sucre en poudre jusqu'à ce que le volume blanchisse et double de volume. 

      
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Ajouter le mascarpone et l'alcool, fouetter à nouveau. 

      
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. 

    BURRATA TOMATES BASILIC

      Incorporer au mélange délicatement. 

    BURRATA TOMATES BASILIC     

     Verser sur les biscuits, mettre au frais au moins 4 heures. 

      
    BURRATA TOMATES BASILIC

    Au moment de servir saupoudrer de cacao Van Houtten. 

    TIRAMISU


  • Commentaires

    1
    Dimanche 22 Juillet 2018 à 10:00

    Coucou ,le p'tit tour du dimanche chez toi pour te souhaiter une bonne journée !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :