-
TIRAMISU
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
24 biscuits à la cuiller
250gr de mascarpone
4 oeufs
1 petit verre de rhum ou d' amaretto
3 c à s de sucre
1 tasse de café très fort
cacao en poudre non sucré
Tremper les biscuits à la cuiller dans le café et déposer dans compotier en verre.
Battre les jaunes d'œufs avec sucre en poudre jusqu'à ce que le volume blanchisse et double de volume.
Ajouter le mascarpone et l'alcool, fouetter à nouveau.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporer au mélange délicatement.
Verser sur les biscuits, mettre au frais au moins 4 heures.
Au moment de servir saupoudrer de cacao Van Houtten.
-
Commentaires
Coucou ,le p'tit tour du dimanche chez toi pour te souhaiter une bonne journée !
Bisous ma Rie