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TIRAMISU À LA BRETONNE
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250g de mascarpone
60g de sucre en poudre
1 pincée de sel
Palets bretons
Crème de salidou (crème caramel au beurre salé)
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les jaunes avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange s'éclaircisse, puis ajouter le mascarpone et remuer vivement afin d'obtenir une préparation bien lisse et homogène.
Ajouter une belle cuillerée de salidou. Battre les blancs en neige avec la pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.
Procéder au montage : déposer une poignée de palets bretons grossièrement émiettés au fond des verrines puis ajouter une cuillère à café de salidou.
Recouvrir de crème au mascarpone. Répéter l'opération : miettes de palets bretons, salidou puis crème mascarpone.
Entreposer au frais plusieurs heures (minimum 4 heures) puis servir !
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