-
TIAN PROVENÇAL
J'ai fait un nouveau blog, veux-tu t'inscrire pour recevoir mes parutions ? cela me ferait plaisir ; dans ce cas tu mets ton adresse mail à newsletter et tu reçois chaque jour mes parutions c'est gratuit
Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
a
3 courgettes
1aubergine
2 tomates
2 oignons doux d
1gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 bouquet de basilic
Huile d’olive
Sel
Poivre
Frottez le fond d’un plat en terre cuite avec la gousse d’ail. Disposez les rondelles de légumes en les plaçant debout et en les alternant : 2 rondelles de courgette, 2 rondelles d’oignon, 1 rondelle d’aubergine, 1 rondelle de tomate et une feuille de basilic.
Renouvelez l’opération. Salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive avant d’émietter les 2 feuilles de laurier sur le plat.
Enfournez 50 à 60 min selon la grosseur des rondelles. Dégustez bien chaud.
-
Commentaires
En fait si j'ai bien compris, ton nouveau blog c'est celui-ci à l'époque où tu l'as créé ?
Bisous ma Rie et bonne journée
Lorsque j'ai fait ce blog à la suite de la fermeture de l'autre j'ai recopié tout l'ancien et je rajoute des nouvelles régulièrement, ,mais, comme le rythme journalier est difficile à tenir pour se renouveler, je fais "remonter" des anciennes plutôt que ne rien mettre, je pense que cela peut un peu fidéliser mes abonnés par ce geste quotidien.
Bisous et merci de ta fidélité