• TERRINE MAISON

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    TERRINE MAISON

    TERRINE MAISON

      

    Sur la base de la recette pâté croûte maison

    TERRINE MAISON

    1kg de rôti de porc dans l'échine 

    2 c à soupe de vin blanc sec 

    Quatre-épices

    Épices Rabelais 

    Sel poivre

    Quelques sommités de thym 

    1 paquet de gelée au

    Madère Maggi 

    TERRINE MAISON

    Couper le rôti en lanières,

    TERRINE MAISON

    Mette à mariner avec tous les éléments sauf la gelée

    TERRINE MAISON

    Au bout de /4heures mettre les lanières dans la terrine bien alignées

    TERRINE MAISON

    Cuire à  180° environ 40 min, moi j'ai mis la sonde  Mastrad à 83°

     TERRINE MAISON

    Préparer la gelée et recouvrir la terrine

    TERRINE MAISON

     


  • Commentaires

    1
    Mardi 1er Novembre 2016 à 19:27

    Y a aussi E.T. maison... (ouais bon...)

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :